注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青果青橙

久坐不知香在室,窗外时有蝶飞来

 
 
 

日志

 
 

如何将视频粘贴到网易博客上?  

2009-06-19 11:10:16|  分类: 衣食住行-行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

1 、登陆网易博客,新建或编辑日志,点击“插入Flash”按钮。

 

2 、弹出的对话框中,使用ctrl+v,把复制好的代码拷贝出来。复制完成后,点击“确认”。

 

3、代码已经被插入日志中了。拖动视频四个角的小方块还可以改变视频的大小。加入其他文字完成日志的编辑,点击“提交”完成日志的发布。

 

4、发布成功后,就可以在你的日志里看到这个视频了。

 

5、更多的小窍门,优酷播放器的最佳外观尺寸为:宽450px,高372px。您也可以自己设置中意的大小,但建议您  宽:高=4:3,这样视频就不会变形了。如果您想让日志中的视频可以自动播放,您可以在代码中加上下列红色字体的代码:

http://player.youku.com/player.php/sid/648484/p/1v.swf即可。

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017