注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青果青橙

久坐不知香在室,窗外时有蝶飞来

 
 
 

日志

 
 

【引用】一键清除所有木马  

2011-08-29 10:35:40|  分类: 电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自八毛一《一键清除所有木马》

  

一键清除所有木马 - 八毛一 - 八毛一的博客

 1、木马的危害

   木马的危害,在于它能够远程控制你的电脑。当你成为“肉鸡”的时候,别人(控制端)就可以进入你的电脑,偷看你的文件、盗窃密码、甚至用你的QQ发一些乱七八糟的东西给你的好友……

 木马大量出现,在于它有着直接的商业利益。一旦你的网上银行密码被盗,哭都来不及了。

 正因为如此,现在木马越繁殖越多,大有“野火烧不尽”之势。木马与病毒相互配合、相得益彰,危害越来越大。

 毫不夸张地说:木马就是从网线上走进你家里的小偷强盗。防杀木马,已成为现代电脑用户的必修课。

2.原理:

 木马危害,虽然手段繁多,但是万变不离其宗,其中必需的步骤是在你的系统里建立管理员用户。本文就是从这一环节入手,阻止木马建立用户。这样,即便你的电脑已经感染了木马病毒,但是由于不能建立用户,木马就不能发挥远程控制的功能。换句话说,就是废了它,让他变成垃圾。当然,垃圾也需要清理,但这已经不在本文的讨论范围之内了。

3.方法:

是没有办法还原的。所以,在这个操作之前,你必须要进行备份,必要的时候,可以还原。

 备份方法:右键点击 Groups 选择“导出”,给导出的文件起个名字,保存好,就可以了。

4.说明:

 可能你进入注册表的时候,只能看到第一个 SAM 目录,其他的都看不到。别着急,那是因为你权限不够,右键点击相应目录选择“权限”,把你自己(通常是 Administrators )设置为“允许完全控制”就可以了。以此类推,一直找到 Groups 目录为止。

5.还原:

 很简单,找到你导出的那的文件,直接点击就可以了。

 由于删除 Groups 目录之后,你将不能使用控制面板中的“用户帐户”和“本地用户和组”的功能,因此,备份文件很重要。需要使用相应功能的时候,先还原一下,就跟以前一样了。当然,如果你是一个个人用户,一直都是你一个人使用这台计算机,那就无所谓了

 

因为我的系统是vista  u版,无法进行验证,本方法是否有效!敬请一试!

1、安装盗版windowsXP
2、双击解压出来的文件XP文件  运行 regedt打开你的注册表,里面有一个目录树:

  打开其中目录 HKEY_LOCAL_MACHINE

  再打开其中目录 SAM

  再打开其中目录 SAM

  再打开其中目录 Domains

  再打开其中目录 Account

  再打开其中目录 Groups

  好了,就是这个 Groups 就是负责建立用户的。删掉它,系统就不能建立用户了。无论木马怎样折腾,都无法建立用户,更谈不上提升为管理员了。这个目录里的文件如果被删除,
3、点击开始栏→选运行→输入regedit
4、找出Hkey_Local_Machine\Software\microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\WPAEvents
5、右击注册表中“WPAEvents”键→“权限”→选择列表中的“system”下方出现拒绝那一栏下面有两个小方格,请勾上。
6、确定,退出。
7、恭喜你,你XP已经是正版了,你不信?请点击激活。或运行oobe/msoobe /a试试。
8、你可以无限升级,升级SP3~SPN都行了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017