注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青果青橙

久坐不知香在室,窗外时有蝶飞来

 
 
 

日志

 
 

双击Excel的xls文件无法启动的问题解决方法  

2012-05-04 11:56:42|  分类: 电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
双击Excel的xls文件无法启动的问题解决方法汇总
1.        方法1:
Windows任务管理器→进程→找到“Excel.exe”并选定 →结束进程
2.        方法2:
删除Excel启动文件夹里面的所有文件。(在XLSTART文件夹中,搜索可得)
3.        方法3:
开始→运行→输入命令“Excel /regserver” →确定,Excel会重新注册文件关联。
4.        方法4:
启动Excel →工具→选项→常规→“忽略其他应用程序”中取消打勾。
5.        方法5:
删除早期 Excel 版本的注册表项。Excel 的注册表项:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Office:Excel 2003  版本号11.0
6.        方法6:重装OFFice。
7.        方法7:安装OFFice最新补丁。
8.        方法8:安装Windows Install 工具。
9.        方法9:终极大法:重装系统(我重装之后刚开始好使,后来就又不好使了)
10.        方法10:(这是我用的方法)
更改文件的关联:打开“我的电脑”------>“工具”------->“文件夹选项”-------->找到“文件类型”选项卡-------->选择“XLS”扩展名------->选择下面的“高级”-------->然后先选择左边的“open”,紧接着选择右边的“编辑”,在“用于执行操作的应用程序中”添上Excel应用程序的路径,比如"<Excel路径> "  " %1"(含双引号),并取消DDE的使用,最后“确定”。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017