注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青果青橙

久坐不知香在室,窗外时有蝶飞来

 
 
 

日志

 
 

【转载】歼-20二号原型机再次露面 机体布满神秘黑点(图)  

2013-01-14 11:10:03|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
歼-20二号原型机再次露面 机体布满神秘黑点(图)

2013年01月14日 07:50



点击进入下一页

歼20再次露面,机体布满神秘黑点。

环球网综合报道:2013年1月11日,是中国首款四代隐形战斗机歼-20成功首飞两周年的纪念日。而就在这一天,有网友拍摄到编号为2002的歼-20战机在离别了1个多月之后再次出现在我国西南部某飞行试验场。

据悉,该试飞场就是当年首架歼-20原型机成功首飞时的场所,歼-20战机选择在这一天返回,可见其就是为了纪念首飞两周年这一重大的日子而来的。

歼-20战机这次出现最为引人关注的是,其机体表面一侧出现了许多黑色的小黑圆点,网友形象地将其比喻为“麻子”。F-35五代机在进行武器投放试验的时候,其机体表面也布满了类似的圆点,这些圆点主要是用于测试时对飞行器进行摄影对焦和定位所用。

因此有网友猜测,该架歼-20战机在前一段时间里已经进行了武器投放试验。

资料图:返回某飞行试验场的歼-20战机,编号2002。

 资料图:返回某飞行试验场的歼-20战机,编号2002。 

资料图:美国F-35五代机在进行武器投放试验的时候机体表面也布满了类似的小黑点。

资料图:美国F-35五代机在进行武器投放试验的时候机体表面也布满了类似的小黑点



 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017