注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青果青橙

久坐不知香在室,窗外时有蝶飞来

 
 
 

日志

 
 

【转载】“大衣哥”朱之文回乡演出三保镖护驾  

2013-04-30 12:37:09|  分类: 社会前言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“大衣哥”朱之文回乡演出三保镖护驾

点击进入下一页

“大衣哥”朱之文出场

点击进入下一页

“大衣哥”朱之文落座

2013年04月29日,山东省潍坊市,“大衣哥”朱之文等山东籍草根明星来到潍坊市金宝乐园演出,受到粉丝的追捧。当天,朱之文穿一身黑色西装亮相,引来大批民众围观。落座后,身后更有三名戴着墨镜的工作人员护驾,排场十分浩大。

“大衣哥”朱之文演出

女粉丝爬上树观看

朱之文是山东省菏泽市单县郭村镇朱楼村人,1969年生,农民歌手。他因为在山东电视综艺频道“我是大明星”选秀栏目中,身穿军大衣演唱《滚滚长江东逝水》如杨洪基原音重现,技惊四座。如今走红后,朱之文备受当地民众的喜爱。在当天的演出过程中,还有女粉丝爬上树,只为一睹“大衣哥”的风采。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017